Esta micro cervejaria artesanal paranaense está localizada em Pinhais, região metropolitana de Curitiba. Com espírito arrojado, a marca ganhou destaque em pouco tempo de existência na região, sendo que a Way Beer estreou oficialmente em novembro de 2010, no Festival Brasileiro da Cerveja, em Blumenau, Santa Catarina.
A cervejaria fabrica várias cervejas de alto padrão, algumas delas: American Pale Ale, Amburana Lager, Cream Porter, American Lager e Irish Red Ale. São receitas exclusivas, desenvolvidas na própria cervejaria, para agradar os mais diversos paladares. Em abril de 2011, a Way American Pale Ale foi eleita a melhor Pale Ale no 1º Prêmio Maxim de Cervejas Brasileiras. Além dos elogios dos presentes no festival, a Amburana Lager foi destaque nas palavras do crítico de cervejas canadense Stephen Beaumont. Aos poucos, a cervejaria conquistou a crítica e o público do país pela qualidade de seus produtos. A cervejaria sempre busca inovar e atrair os mais variados tipos de público.
Com teor alcoólico de 5,2%, a Way Beer Premium Lager é uma cerveja puro malte, clara, aromática e mais encorpada, feita com uma seleção de lúpulos da República Tcheca, Estados Unidos e Alemanha. Possui baixa fermentação feita sem adjuntos, somente com malte de cevada, nacional e alemão. Aroma e paladar de malte, mel, leve adocicado e amargor.
É uma cerveja Ale, ou seja, de alta fermentação. Com teor alcoólico de 5,6, é uma cerveja encorpada como as Porters do século 18, reforçadas para encarar longas viagens pelos mares do norte europeu, em especial o Mar Báltico. Os maltes caramelizados e tostados, enriquecidos com aveia selecionada, dão complexidade e uma cremosidade única. Sua cor é escura, com aromas que lembram café, chocolate e frutas secas. A Cream Porter Leva em sua receita uma seleção de maltes tostados e caramelizados, além de aveia, lúpulos ingleses, levedura Ale inglesa e água.
Com 8,4% de teor alcoólico, é uma cerveja escura, feita com madeira nacional. Possui baixa fermentação e uma variedade de maltes importados, candy sugar, lúpulos alemães e maturada na madeira brasileira Amburanas Cearensis.
Com teor alcoólico de 5,8%, é uma cerveja na qual o malte é o protagonista. De cor avermelhada, possui aroma de caramelo e toffee, corpo médio e gosto inicialmente doce, sendo tomado pela percepção dos maltes tostados e com um final surpreendentemente seco. A Way Beer Irish Red Ale produzida com cinco diferentes maltes caramelizados, que conferem cor e aroma complexo, lembrando toffee, caramelo e biscoito. Também leva lúpulos ingleses e água com sais que deixam a cerveja mais seca, além da levedura de alta fermentação.
Com 5,2% de teor alcoólico, seus lúpulos americanos dão sabor cítrico e amargor agradável a esta cerveja, que é clara, equilibrada e de final marcante. É produzida com o Dry Hopping, que lhe dá mais aroma. Com alta fermentação, leva maltes caramelizados importados e lúpulos críticos americanos, como Cascade, Citra e Amarilo. A água usada é tratada para realçar o aroma e o amargor dos lúpulos, além de deixar a cerveja mais seca.
Com 8,8% de teor alcoólico, é uma cerveja de alta fermentação que leva maltes caramelizados importados e lúpulos críticos americanos, como Cascade, Citra e Amarilo. É produzida duas vezes com Dry Hopping, o que garante um aroma mais intenso e bem característico a essa cerveja. Acompanha muito bem pratos condimentados e queijos com sabor forte.
16 produtos encontrados
AVISE-ME
AVISE-ME
AVISE-ME
AVISE-ME
AVISE-ME
AVISE-ME
AVISE-ME
AVISE-ME
AVISE-ME
AVISE-ME
AVISE-ME
AVISE-ME
AVISE-ME
AVISE-ME