Cerveja originada da cidade de Vlezenbeek, localizada em Bruxelas, na Bélgica. A região é conhecida pela abundância em leveduras selvagens. A cervejaria, Lindemans é especializada na produção de cervejas de fermentação espontânea desde 1811. Além disso, também ganhou notoriedade mundial pela sua excepcional qualidade. As cervejas são produzidas a partir de uma mistura de Lambics com envelhecimento de 1 a 2 anos e são produzidas somente nos meses de inverno. A bebida é composta de lúpulo seco e envelhecido, com o intuito de preservar suas conservadoras características.
Conheça as cervejas Lindemans!
Uma cerveja tipicamente belga, exclusivamente produzida na região de Bruxelas. As leveduras selvagens locais causam uma fermentação espontânea. Após 1 ou 2 anos em barris de carvalho, suco de framboesas selecionadas é acrescentado, resultando em um sabor fresco, frutado e delicado. Possui 2,5% de teor alcoólico.
Produzida com malte de cevada, trigo e no mínimo 30% de suco natural de pêssego, é instigante, perfumada, leve e muito saborosa. Seu aroma e sabor contam com pêssegos frescos, cítrico e mimosa. Possui 2,5% de teor alcoólico.
Produzida com malte de cevada e trigo, leva adição de no mínimo 25% de suco natural concentrado de cerejas, o que resulta numa fruit lambic mais frutada e menos ácida. Possui 3,5% de teor alcoólico.
Lindemans Apple
Produzida com malte de cevada, trigo e no mínimo 25% de suco natural concentrado de maçãs. É uma cerveja suave e leve, que traz o fresco sabor das maçãs vermelhas e um leve toque de maçã verde. Extremamente refrescante. Possui 3,5% de teor alcoólico.
Produzida com malte de cevada, trigo e no mínimo 25% de suco natural concentrado de cassis (groselha negra). Encorpada, refrescante e com sabor complexo e único. Possui 3,5% de teor alcoólico.
Lindemans Kriek Cuvée René Grand Cru
Produzida com malte de cevada, trigo, lúpulo, cereja negra e levedura, é uma cerveja seca, de acidez mais pronunciada, com notas de cereja, madeira e leveduras selvagens. É refermentada na garrafa e possui 6% de álcool.
Cerveja Lambic produzida com adição de açúcar, equilibrando assim sua intensa acidez original. Exótica, agridoce, com notas de leveduras e frutada. Ideal para ser servida em um brunch, coquetel ou como aperitivo. Possui 4,2% de teor alcoólico.
0 produtos encontrados