Esta cerveja surgiu na Bélgica, moderna e feita por um casal engenheiros de cervejas. A primeira surgiu ainda em 2002, quando Hildegard e seu parceiro bas se casaram. Eles precisavam preparar uma cerveja forte o suficiente para substituir o vinho. Assim nasceu a Samaranth. A partir de 2006, toda a linha passou a ser produzida pela cervejaria De Koningshoeven.
Confira algumas!
Parlum Magnificum
Estilo Dubbel, escura e que utiliza maltes escuros e tostados, dando um aroma diferenciado. Formação média de espuma, tem um leve sabor adocicado que remete ao chocolate belga, bem equilibrada. Teor alcoólico de 7,5%
Esta cerveja se destaca pela sua suavidade, com boa presença do malte em sua composição. Semi-seca, mas com um toque adocicado, com um bouquet equilibrado. Teor alcoólico de 11%, beba degustando.
Hibernus Quentum
Uma tripel especial para o inverno. Aroma floral, cor âmbar. Em seu sabor, a presença equilibrada entre o doce e o seco. Teor alcoólico de 9%.
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