Cerveja Paulaner: uma marca de tradição e excelência
Se você busca uma experiência cervejeira verdadeiramente autêntica e de qualidade incomparável, a Paulaner é a escolha certa. Com mais de 400 anos de história, a Paulaner é uma das cervejarias mais renomadas da Alemanha e do mundo. Desde a sua fundação em 1634, a Paulaner tem se dedicado a produzir cervejas que refletem a rica tradição da Baviera. Utilizando apenas os melhores ingredientes, combinados com métodos de produção artesanais aprimorados ao longo de séculos, cada gole de uma cerveja Paulaner é uma celebração da qualidade e da maestria cervejeira.
Paulaner Salvator:
A Paulaner Salvator é uma cerveja clássica consumida durante o jejum da Quaresma pelos monges da Paulaner, a Salvator apresenta
notas de maltes tostado e caramelo. Tão forte e nutritiva que vale como refeição! No aroma um pronunciado aroma de malte.
Teor alcoólico de 7.9%.
É uma cerveja leve, que apresenta
aroma frutal,
levemente amarga, com notas de
banana e trigo. Por ser uma cerveja de fácil digestão, na Bavária é conhecida como cerveja “breakfast” (café-da-manhã). Seu
teor alcoólico é de 5.5%.
Paulaner Hefe-Weissbier Dunkel:
A
Paulaner Hefe-Weissbier Dunkel apresenta notas de
malte tostado, cravo e frutas. Apresenta espuma firme e densa, consistente e cremosa e maior porcentagem de malte de
trigo tostado. As leveduras contidas na garrafa conferem um sabor especial à cerveja. Apresenta
5.3% de álcool.
Paulaner Münchner Hell:
De cor dourada, é uma cerveja especial de fácil digestão e de aroma equilibrado com notas florais e forte presença de malte. Bem balanceada e saborosa. Seu
teor alcoólico é de 4.9%. Paulaner Hefe-Weissbier Alkoholfrei:
Cerveja sem álcool da famosa Paulaner Hefe-Weissbier, apresenta um aroma bem agradável de malte, cereais e pão. De coloração dourada, é uma
cerveja artesanal bem refrescante, ideal para acompanhar refeições leves como peixes e saladas.
Paulaner Weissbier Kristallklar:
É uma cerveja de trigo que passa por uma cuidadosa filtragem que preserva o sabor das leveduras. O aroma é levemente frutado e no paladar apresenta notas de cravo e algumas ervas. Teor alcoólico é de 5.2%.