Cervejas Jever
A Cervejaria Jever abriu suas portas em 1848, na cidade de mesmo nome, Alemanha. Foi fundada por Diedrich König e, após a sua morte, seu filho vendeu a cervejaria em 1867 para Theodor Fetköter. Graças a primeira guerra mundial, as cervejas Jever encontraram tempos difíceis, inclusive com a tragédia do filho de Theodor Fetköter ter sido assassinado nas portas da cervejaria.
Após a guerra, em 1922 a cervejaria foi vendida para a Bavaria-St. Pauli-Brauerei, que hoje pertence à empresa dinamarquesa Carlsberg. Mas na segunda guerra mundial voltou a enfrentar problemas, já que graças a falta de combustível, a cervejaria era obrigada a vender cervejas somente na porta. Ainda tinham o problema de ter que procurar muito na região para encontrar os ingredientes necessários.
Desde 1994 a Friesischen Brauhaus Zu Jever pertence à empresa alemã de bebidas Brau und Brunnen, que é parte do grupo empresarial Dr. Oetker.
Conheça seus rótulos:
Única Pilsener quatro estrelas na Alemanha. Bem tradicional ao seu estilo, é mais seca e lupulada, considerada Super Premium devido à sua qualidade e sabor. O teor alcoólico da Jever Pilsener é de 4.9%.
Cerveja não alcoólica, produzida com água pura e suave, proporcionando a adição de uma quantidade maior de lúpulo. Cerveja refrescante com corpo leve e final seco e suave. Ideal para tomar no verão.
Esta lager marrom escura, com reflexos avermelhados, tem um aroma de grãos tostados, toque herbáceo do lúpulo, com cheiro de café de chicória. No paladar malte torrado e um gosto de castanhas. Teor alcoólico de 4.9%.
E aí, já escolheu a sua cerveja Jever?
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