Cervejas Coopers
A história da Cervejaria Coopers começa em 1862, no subúrbio de Adelaide Regency Park, sul da Austrália. A cervejaria produz uma variedade de cervejas ale, stout e lagers, produzidas por um método de alta fermentação, originário da Idade Média. A Coopers usa apenas ingredientes naturais, incluindo malte, lúpulo, açúcar, água e uma cepa de levedura especial com mais de 90 anos de idade. Suas cervejas passam por uma segunda fermentação na garrafa, o que lhes confere validade mais longa.
Confira os rótulos desta cerveja australiana:
Apresentando 4,5% de graduação alcoólica, essa cerveja é saborosa, leve e refrescante. Aroma e sabor com presenças de malte e lúpulo terroso, bem simples e tradicional.
Com 5,8% de álcool, esta cerveja Coopers é deliciosamente refrescante por ser carbonatada e surpreende com seu marcante amargor. Intensa e ao mesmo tempo leve, com aroma cítrico, apresentando notas de lúpulo e doce do malte, com um sabor leve de laranja.
Com 6,3% de teor alcoólico,essa é uma cerveja com "pegada”. Forte e encorpada, a Coopers Stout é bem equilibrada, apresentando notas de café e malte torrado, com aroma e paladar intensos.
Uma cerveja especial inusitada, com 7,5% de álcool. A Coppers Extra Strong Vintage Ale é produzida com malte especial e longo tempo de fermentação. Depois disso, é armazenada em barris de carvalho e seu sabor se aprimora com o passar do tempo. Seu aroma e sabor são frutados, com um leve amargor, e presença de lúpulo Saaz.
Com 4,5% de álcool, começa refrescante e cremosa e finaliza com um sabor de café. No aroma apresenta notas de nozes e caramelo, e um sabor inconfundível de chocolate amargo.
E aí, vai uma Coopers?
3 produtos encontrados
AVISE-ME