Receita: Arroz Negro com cerveja Witbier

Conheça uma deliciosa receita de arroz negro com cerveja Witbier, uma ótima combinação para o amantes de cervejas leves e frutos do mar.

Receita: Arroz Negro com cerveja Witbier
Preparamos uma receita com cerveja Witbier pra você arrasar no almoço de domingo e aproveitar tudo que essa cerveja saborosa e leve de trigo tem para oferecer.

Ingredientes:

  • 1 lata de cerveja Witbier (350 ml);
  • 250 g de arroz negro;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola roxa;
  • 3 colheres sopa de azeite de oliva;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela pré aquecida, adicione o azeite de oliva e frite o alho e a cebola picados. Adicione o arroz negro, o sal, a pimenta do reino, e a cerveja Witbier em temperatura ambiente, complete com água fervendo até dois dedos acima do arroz. Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, sempre completado com água fervendo até o arroz ficar ao dente.

Dica do Chef

O Arroz negro fica excelente com frutos do mar. Você pode adicionar lula, camarão e polvo no início da receita. Esses ingredientes são um excelente complemento ao prato. A cerveja Witbier, que contém casca de laranja e semente de coentro em sua receita, se acerta perfeitamente com os frutos do mar.

Tempo de preparo: 40 minutos | Dificuldade: fácil | Rendimento: 3 porções

Se você gostou dessa receita com cerveja Witbier, confira mais dicas de receitas e harmonizações, clicando aqui.>
Click Here to Visit

Whats Your Reaction?

like
0
dislike
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0