Como fazer Tabule com cerveja Sour
Aprenda a fazer o clássico prato Libanes de Tabule com cerveja Sour, garantindo um equilibrio de acidez e dulçor para a receita.
A receita de hoje vai usar cerveja
Sour para fazer o clássico prato do Líbano, que serve tanto como antepasto como prato principal: Tabule. Por isso, vamos colocar a mão na massa!
Ingredientes:
- 2 cervejas Sour de 475 ml;
- 200 gramas de quinoa;
- 4 unidades de tomates picados e sem sementes;
- 1 unidade de cebola roxa picada;
- 1 maço de salsinha picado;
- 1 maço de hortelã picado;
- 2 unidades de pepino japonês picado sem semente;
- 3 colheres de sopa de suco de limão;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela média ferva a quinoa por 15 minutos com meia lata da cerveja Sour e duas xícaras de água. Após isso, reserve na geladeira. Misture a cebola roxa picada, o tomate picado, o pepino japonês picado, a salsinha e a hortelã picadas, com o azeite e suco de limão, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino. Para finalizar, adicione a quinoa já resfriada. Decore com as pontas da hortelã e já está pronta para servir acompanhado com a mesma cerveja Sour Ale.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil
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