Como fazer Moela na cerveja Stout
Aprenda como fazer uma deliciosa receita de Moela na cerveja Stout, garantindo o melhor do dulçor torrado da cerveja e do sabor marcante da moela.
Um equilíbrio perfeito entre o sabor intenso e potente da moela com o dulçor e torrado da cerveja Stout garantem uma receita saborosa e cheia de personalidade.
Ingredientes
- Moelas de frango 1kg;
- Alho 30g;
- Cebola branca 150g;
- Tomate italiano bem maduro 300g;
- Cerveja Dry Stout 350ml;
- Sal, pimenta e cheiro verde à gosto.
Modo de Preparo
Para fazer essa moela na Stout, você vai precisar de uma panela de pressão. O primeiro passo é refogar o alho e a cebola com um fio de óleo, e, em seguida acrescentar a moela, o sal e a pimenta à gosto.
Sabe aquele grudadinho que se forma no fundo da panela? É aí que temos todo o sabor, vamos deglacear fundo adicionando a Stout e mexendo bem. Em seguida, acrescente os tomates, ajuste o tempero se necessário e deixe cozinhar até obter um molho encorpado e as moelas macias, cerca de 30 minutos na pressão.
Finalize com cebolinha, e cheers!
Rendimento: Serve 4 pessoas
Tempo de preparo: 50 minutos
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