Como fazer Moela na cerveja Stout

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de Moela na cerveja Stout, garantindo o melhor do dulçor torrado da cerveja e do sabor marcante da moela.

Como fazer Moela na cerveja Stout
Um equilíbrio perfeito entre o sabor intenso e potente da moela com o dulçor e torrado da cerveja Stout garantem uma receita saborosa e cheia de personalidade.

Ingredientes

  • Moelas de frango 1kg;
  • Alho 30g;
  • Cebola branca 150g;
  • Tomate italiano bem maduro 300g;
  • Cerveja Dry Stout 350ml;
  • Sal, pimenta e cheiro verde à gosto.

Modo de Preparo

Para fazer essa moela na Stout, você vai precisar de uma panela de pressão. O primeiro passo é refogar o alho e a cebola com um fio de óleo, e, em seguida acrescentar a moela, o sal e a pimenta à gosto. Sabe aquele grudadinho que se forma no fundo da panela? É aí que temos todo o sabor, vamos deglacear fundo adicionando a Stout e mexendo bem. Em seguida, acrescente os tomates, ajuste o tempero se necessário e deixe cozinhar até obter um molho encorpado e as moelas macias, cerca de 30 minutos na pressão. Finalize com cebolinha, e cheers!

Rendimento: Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 50 minutos

>

Whats Your Reaction?

like
0
dislike
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0