Como fazer Drumet de frango na cerveja New England IPA
Aprenda como fazer um delicioso Drumet de frango na cerveja New England IPA, estilo clássico pelo seus aromas lupulados e corpo denso e aveludado.
Aprenda como fazer um Drumet de frango na cerveja
New England IPA. Uma receita saborosa e deliciosa com uma cerveja
lupulada e bastante aromática.
Ingredientes:
- 1 kg coxinha da Asa de frango;
- 1 New England IPA 350 ml;
- 2 xícaras de farinha Panko ou farinha de rosca;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 4 ovos;
- 1 colher de sopa de páprica defumada;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Tempere as coxinhas com sal, pimenta do reino e páprica. Deixe descansar por 20 minutos, entre com a cerveja New England IPA e reserve essa marinada por mais 20 minutos. Após esse tempo, escorra e empane as coxinhas, primeiro no trigo, segundo nos ovos e terceiro na farinha panko ou farinha de rosca. Frite as coxinhas no óleo em fogo médio, totalmente submersas, até dourar a farinha. Retire e deixe num papel toalha para absorver o excesso de gordura.
Dica do Chef
Se o óleo estiver muito quente vai fritar a parte de fora da coxinha e não vai chegar no ponto por dentro. Se isso acontecer, não tem problema, leve ao forno a 180 graus por alguns minutos. Para acompanhar, servir com uma maionese de alho. Molho Barbecue também é uma ótima opção.
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade da receita: Fácil
Rendimento: 4 porções
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