Como fazer cerveja para a Páscoa
Aprenda como fazer uma deliciosa cerveja Porter perfeita para a Páscoa, com notas de chocolate e biscoito que vão ficar ainda mais saborosas.
Receita de cerveja Porter para páscoa
ABV estimado: 4,6% / OG: 1046 / FG: 1010 / IBU: 26 Mostura por 90 minutos, 65ºC Água de nicial: 15 litros / Lavagem: 13 litrosFermentação:
4 dias a 26ºC / 10 dias a 7ºC / 30 dias de maturação na garrafa
Maltes:
3,3 kg Pilsen 0,7 kg Caramunich I 0,2 kg Carafa Special I 0,1 kg Chocolate CrispLúpulos:
13 g Nugget (60 minutos) 3 g Nugget (20 minutos) 7 g Styrian Goldings (Final da fervura)Fermento:
1 pct S-04>Cientista descobre a cerveja mais antiga da América, receita com mais de 450 anos