Carne Louca na Cerveja Altbier

Essa receita combina a maciez da carne de panela com o sabor encorpado da cerveja Altbier, resultando em um prato saboroso. Ideal para quem busca sabor sem complicações!

Carne Louca na Cerveja Altbier

Ingredientes: 


1 kg de carne de panela sem osso;

1 cerveja Altbier;

2 cebolas pequenas; 

4 dentes de alho; 

1 pimentão amarelo; 

1 xícara de molho tomate; 

1 fio de azeite;

Sal e pimenta a gosto. 


Modo de preparo: 


Em uma panela de pressão sele a carne picada em cubos, em temperatura alta, não precisa estar temperada, reserve. No mesmo fundo da carne refogue o alho, a cebola e o pimentão bem picados, então entre com a carne na panela novamente, coloque 1 pitada de sal e pimenta se o paladar o agradar. Em seguida adicione a cerveja e deixe ferver brevemente. Após coloque o molho de tomate, tampe a panela e deixe por aproximadamente 45 minutos em fogo baixo. Após esse tempo, desafie a carne com um garfo, acerte o sal do molho e já pode servir.


Dicas do Chef


  • O grande trunfo dessa receita é que pode ser servida nos dias frios como sopa, com pães fatiados e como recheio de pão para uma comida de boteco!

  • Pode também ser usado no meio de um risoto e ou em cima de uma polenta.


Rendimento: 6 porções 

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

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